Chevron Left
Вернуться к Hacia una práctica constructivista en el aula

Отзывы учащихся о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula от партнера Папский Католический университет Чили

4.9
звезд
Оценки: 1,160
Рецензии: 586

О курсе

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Лучшие рецензии

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

Oct 12, 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Фильтр по:

151–175 из 582 отзывов о курсе Hacia una práctica constructivista en el aula

автор: Myriam R L C

Aug 08, 2020

Un gran curso, aprendí bastante y reforcé otros conocimientos que tenia un poco vagos. Gracias por esta gran oportunidad, me encanto fue una gran experiencia.

автор: Cristian A J C

Apr 25, 2020

Excelente curso, me llevo de la teoría a la practica, haciéndome reconocer las cosas que tenía como erróneas y que para mí eran inquebrantables.

Muchas gracias

автор: Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

автор: Jhon F R V

Aug 05, 2020

Una gran curso con muchas reflexiones para el aula. el Docente Miguel hace sentir un aula presencial desde la virtualidad. Gran respeto y admiración hacia él.

автор: camila e m a

Jul 07, 2020

Excelente curso para mirar desde otra visión la perspectiva dentro de la sala de clases. Me ayudo muchísimo y espero aplicar todo lo aprendido en mis clases.

автор: Ericka D

Sep 03, 2020

Excelente curso, como docente nos confronta a desarrollar habilidades en nuestros estudiantes que los hacen competentes para enfrentar los cambios del S XXI

автор: Angelica Z G

Mar 10, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

автор: Ana V A H

Nov 15, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

автор: Agustina O

Jul 31, 2020

El curso fue excelente. Planteado con objetivos claros, metas razonables.

Clases sumante divertidas dadas por un genio que se nota, disfruta lo que hace.

автор: María P F P

Jun 22, 2020

Excelente curso, gracias por los aprendizajes entregados, too las herramientas necesarias para ser mejor docente y entregar lo mejor a mis estudiantes.

автор: Hector M I G

Aug 01, 2020

Que las palabras y el aprendizaje demuestren los actos verdaderos en un mundo que suple el hambre para aquellos que añoran la academia.

Muchas Gracias

автор: Lissy F t l

Jul 21, 2020

Es primera vez que hago un curso en línea, fue una buena experiencia, muchas gracias coursera por este curso de calidad y explicado de manera dinámica

автор: Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

автор: Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

автор: Mario P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

автор: María J C T

Apr 02, 2020

Excelente curso!!! muy agradecida del profesor quien explica de forma clara y precisa, considerando detalles importantes que se dan dentro del aula.

автор: Javiera C V S d O

Jul 22, 2019

Muy buen curso, aprendí demasiado sobre como vincular el pensamiento critico y el desarrollo de habilidades en los estudiantes en la sala de clases.

автор: Alejandro J M

Nov 27, 2019

Me encanto el curso, puesto que sirvió de mucho para modificar las clases y por supuesto considerar los factores al momento de realizar mis clases.

автор: Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

автор: Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

автор: IDILIA D P R R

May 25, 2020

Es excelente, el profesor es una verdadera eminencia en el discurso, se hace entender, es dinámico, en ningún momento aburre, mantiene el interés.

автор: Johan S A D

Sep 14, 2020

muy buen curso, muy entretenido, practico y con una excelente presentación de los contenidos, me ha aportado mucho para mi formación profesional.

автор: Diana G

Sep 12, 2020

Un curso muy completo, la explicación muy didáctica y el profesor siempre dando ánimos para avanzar y ser mejores profesionales. Muy recomendado.

автор: Debbie S

Sep 01, 2020

Me encanto este curso, disfrute cada semana, el catedrático de lo mejor, felicitaciones dominio total de la materia, cien por ciento recomendado.

автор: Mauricio A V T

Jun 15, 2020

ESTE CURSO ES UNA FUENTE DE INFORMACIÓN QUE BRINDA UNA MEJOR PERSPECTIVA DE CÓMO DAR UNA CLASE IDEAL DESDE EL ENFOQUE DEL ESTUDIANTE AL DOCENTE.