Chevron Left
Вернуться к Aprender

Отзывы учащихся о курсе Aprender от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
stars
Оценки: 2,777
Рецензии: 1,193

О курсе

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Лучшие рецензии

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Фильтр по:

201–225 из 1,189 отзывов о курсе Aprender

автор: Carina H L

Jun 23, 2016

Excelente!!!!

Lo recomiendo, aprendí muchas cosas, que nadie me había explicado, hay muchos tipos.

Mis Saludos y Respetos a todos los que hicieron este curso y mis Felicitaciones.

Carina Heureux

автор: Ubaldo d P

Dec 20, 2018

Justo lo que estaba buscando, con este curso ya tenemos las bases de aprender cualquier cosa, muy fluida la explicación por parte de la Doctora Guadalupe, esperaría una segunda parte.

Saludos

автор: Deleted A

Sep 27, 2018

Muy buen curso de introducción al aprendizaje (aprender a prender). Sería muy interesante un curso de continuación con material más avanzado para profundizar en esta materia tan apasionante.

автор: TOMAS Q

Nov 06, 2017

Excellente, facil de seguir... muy interesante, ademas que la profesora es una gran maestra y ha hecho un gran curso que no es aburrido, y te da muchas tips para aprender de una mejor forma.

автор: Perla J C V

Mar 29, 2018

Un curso muy sencillo pero muy completo. Este curso me permito ver las áreas de oportunidad en las que necesito mejorar para afianzar en la memoria todo lo que aprendo.

Excelente, gracias!!

автор: Edith G S

Apr 14, 2016

Es un excelente curso que aborda un temario muy completo para todos los interesados en el aprendizaje y además incluye actividades de auto-aprendizaje que hacen al curso mucho más dinámico.

автор: Héctor S

Aug 25, 2019

Felicidades por el curso, estuvo muy bien estructurado, y me ayudo mucho a encontrar estrategias y a corregir errores que estaba cometiendo al momento de estudiar y al buscar información.

автор: Julio C T F

Mar 11, 2019

Curso muy didáctico que te permite tomar conciencia de las practicas positivas y negativas del proceso de aprendizaje que ya tienes y que además te enseña nuevas estrategias para mejorar.

автор: MariaKa M

Sep 18, 2017

Muy completo y con muy buenas referencias para ingadar en cada tema. No es mi campo de trabajo pero ayuda mucho a pensar en profundidad como mejor el aprendizaje progresivo de la persona.

автор: Juan G C S

May 01, 2016

Ejemplo claro de la frase "Aprende a aprender"; sin duda lo recomiendo fervorosamente, pues despeja creencias acerca de proceso de enseñanza-aprendizaje y de los malos hábitos de lectura.

автор: José R R Z

Jul 26, 2019

Está Excelente, no es cansado y la fluidez con la que el tema se explica te permite si tienes tiempo completarlo en dias, además no es necesario tener conocimientos previos tan profundos

автор: EDUARDO A R C

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo

автор: Luisa G P P

Jun 20, 2016

Me ha parecido un curso excelente. Realmente vale la pena realizarlo y profundizar en todo lo que nos enseña. Me encantó...Mil Gracias por poner algo tan maravilloso a nuestro alcance.

автор: Yedid G A R

Sep 12, 2019

Muy buen contenido, muy legibles los temas, muy bien explicados. Mis felicitaciones para la maestra explica muy bien. Gracias por esta oportunidad de curso. De mucha ayuda el temario.

автор: Juan D P M

Sep 02, 2019

Es un curso bastante interesante y dinámico en los cuales se puede mejorar habilidades muy útiles como la lectura (Comprensión y velocidad), la concentración, los hábitos y la memoria

автор: Paul B S

Jul 23, 2017

Excelente curso, muy bien todo. Debería ser obligatorio en el inicio de la carrera en las universidades, y en EMS seria bueno implementar parte del curso, especialmente la de lectura.

автор: Abel C

Oct 09, 2016

Muy buena la metodología de enseñanza, felicitaciones Maestra un buen carisma. Aprendí mucho... Gracias por darme la oportunidad de seguir este curso. Bendiciones. Sigan adelante...

автор: Dzul A

Aug 12, 2016

buen curso, completo, ayuda a entender como se aprende y de esa forma mejorar las tecnicas, ver que es lo que nos falta y en donde estamos en cuanto a nuestras capacidades de aprender

автор: Jessica M O A

Jan 22, 2016

El contenido del curso es muy valioso para poder mejorar en nuestro desempeño de cualquier ámbito que queramos desarrollar, además la actitud que la Doctora transmite es muy positiva.

автор: Francisco J S B

Jun 27, 2018

me encanto el curso, muy completo en cuanto a contenido, además me gusto mucho como iban desarrollando preguntas en cada video, las cuales te preparaban para las tareas y actividades

автор: Karen I S B

Mar 18, 2018

Este curso fue de mi agrado ya que me ayudo y me dio nuevas herramientas para llevar a cabo una mejor comprensión lectora, el poder emplear nuevas herramientas para aprender palabras

автор: griselda l m

Jan 08, 2018

Me esta ayudando a afianzar mis conocimientos como estudiante de psicologia ademas que se me brindan estrategias para presentar en unos cuantos meses mi examen de certificación EGEL.

автор: sa

Nov 27, 2015

Excelente curso... muy buen contenido teórico y muy buenos consejos prácticos. Ha sido de gran utilidad y fácil de poner en práctica.

Muchas gracias por compartir el conocimiento!!...

автор: Daniel F G

Mar 25, 2019

Es un excelente curso para reorganizar nuestra concepción de aprendizaje, ya que proporciona recursos, conocimientos y desarrolla habilidades para fortalecer el proceso de aprender.

автор: Eurídice N M

Nov 21, 2018

Un curso congruente: dinámico, divertido, sencillo de seguir e interesante. Vale la pena iniciar con este curso en Coursera. Éxito y gracias a la Dra Guadalupe Vadillo y su equipo.