Chevron Left
Вернуться к Aprender

Отзывы учащихся о курсе Aprender от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
stars
Оценки: 2,773
Рецензии: 1,192

О курсе

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Лучшие рецензии

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Фильтр по:

126–150 из 1,185 отзывов о курсе Aprender

автор: Yara A A G

May 19, 2019

Éste curso es una excelente herramienta para ser un aprendiz eficaz. Utiliza elementos de aprendizaje sencillos de comprender y permiten al estudiante interactuar con el curso facilitando la comprensión de cada módulo. ¡Felicidades a todo el equipo!

автор: Natalia C

Nov 11, 2015

La profesora Guadalupe, da las clases, de manera especial, atractiva, y manteniendo fija la atención, ¡lo recomiendo MUCHO!, además hay muchos tips, técnicas en general y links para medir desde la comprensión lectora hasta la rapidez con que se lee.

автор: Helena V O P

Feb 25, 2018

Curso muuuuy interesante. Me ayuda a ser consciente de mis procesos cognitivos y volverme más eficiente con los recursos que aprendí. GRACIAS DOCTORA BADILLO, es usted una maravillosa facilitadora del conocimiento. Gracias UNAM, gracias Coursera :)

автор: ricardo b b

Oct 26, 2019

excelente me dio muchas pautas a seguir dentro de mi labor profesional, gracias.

cuando podre tener el comprobante de estudio o la constancia de estudio y que valor sera para pagar y donde? muchísimas gracias por su atención.

ricardo bedolla barajas

автор: Mónica K P V

Aug 28, 2019

Excelente curso, el aprendizaje es increible, las estrategias muy interesantes, faciles, maravillosas a la hora de aplicarlas, infinitamente agradecida con el staff de docentes de "Aprender", ha sido una experiencia muy significativa. Mil Gracias!

автор: Rosario d P M

Aug 05, 2017

El curso me gustó por que aprendí conceptos y técnicas nuevos acerca del aprendizaje y de la inteligencia., además el curso es didáctico y nos permite conocer nuestras deficiencias en los métodos que empleamos para estudiar. Gracias, me encantó.

автор: Patricia A S M

Jun 20, 2017

Excelente curso!! Me llevó más tiempo de lo planeado pero fue por cuestiones personales, el curso es muy sencillo de ir siguiendo. Y también me parece muy buena la oportunidad de poderlo reprogramar para no perderlo. Gracias por tanta calidad!!

автор: Humberto J V V

May 12, 2016

Excelente, la división de la información la manera como la transmiten, haciendo que adquirir el conocimiento sea interesante y hasta resulte divertido, una gran comunicadora la Doctora quien lo lleva a cabo, un equipo de edición de primer nivel

автор: Ana L F C

Feb 07, 2016

Recurre a explicaciones teóricas citando las fuentes a la par que deja actividades que ayudan a comprender y mejorar nuestro proceso de aprendizaje. Me gustaron las preguntas de evaluación durante los vídeos y los ejercicios. ¡Muy buen trabajo!

автор: Çarlos H

Nov 01, 2015

Muy buen curso, realmente te hace pensar en muchas cosas que luego pasamos por alto al momento de estudiar y por lo tanto no se adhieren de la manera que esperamos a nuestra memoria, pero con ayuda del curso siento que mejorare como estudiante.

автор: Elizabeth

Jul 24, 2017

Me gusto mucho el curso "Aprender" es muy didáctico , me proporciono muchas cosas que no sabia y varias que había dejado en el olvido, ademas de ello la docente explica super bien y logra hacerte interesar mucho en cada tema .

Muchas gracias

автор: José L S V

Oct 10, 2019

Es un curso que nos abre las puertas del entendimiento y comprención; sin duda, se nos han enseñado tecnicas y metodologias practicas para estudiar de la mejor manera. Estoy muy complacido con este curso y losfelicito ampliamente. Gracias.

автор: Gina C S

Sep 18, 2019

es gratificante contar con experiencias tan significativas y puntuales como estas, que nos permiten desarrollar aun mas las habilidades y conocer el porque las mismas para redefinir la utilidad y impacto en las personas a las que ayudamos.

автор: José M Q C

Apr 01, 2016

creo que este tipo de cursos es de suma importancia y utilidad para el estudiante de cada una de las diferentes y diversas carreras que existen ya que nos enseñara a poder conservar mas y mucho mejor el conocimiento que deseemos adquirir.

автор: Karina H V

Aug 20, 2019

Me encanto el curso, las explicaciones, referentes y ejemplos dados me han dado un panorama más extenso referente al aprendizaje.

Sobre todo cómo docente me ha sido de gran utilidad para comprender los procesos quien conlleva aprender.

автор: Armando H S O

May 26, 2016

Este es un excelente claro,conciso y muy enriquecedor curso que me permite actualizarme en este importante tema.Su estructura la y manera tan amena con que la conductora lo dirije hace de este uno de mis favoritos ..felicitaciones !!

автор: Alejandra R

Mar 17, 2016

¡Súper! Me ha gustado mucho cómo explican todo y lo fácil que hacen ver el proceso de aprendizaje. Además, las actividades son dinámicas incluso al ser virtuales. La accesibilidad del curso y la calidad de la información dicen mucho :)

автор: Tona M

Mar 20, 2018

La profesora utiliza lo último en teorías del aprendizaje - con colores diferentes, metáforos accesibles, movimiento, sonido, repetición, organización, y más - para hacer fácil aprender sujetos difíciles y con montones de información.

автор: Socorro A N

Sep 07, 2016

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente para todos aquellos que saben de educación y quieren reafirmar el conocimiento y para todos aquellos que quieren iniciarse en este tema o simplemente requieren de herramientas para aprender.

автор: Eliana I L

Oct 16, 2015

Encuentro excelente este curso. Nos refuerza contenidos, que creo que los sabemos, pero no siempre los aplicamos a nuestra vida diaria. Yo sin saber mucho, he aprendido cosas nuevas.

Muchas gracias por la oportunidad!!

Alumna, Chile.

автор: hernando s l

Sep 19, 2019

Es completo, versatil, de calidad, lo aprendi yendo de camino a mi trabajo, es intuitivo, y me ha ayudado tanto como no lo puedo describir, es ORO y anhelo que muchos lo amen, entiendan y practiquen, tanto o muchisimo mas que yo :D

автор: Daniel M

Jan 12, 2020

Realmente fue un curso motivante de principio a fin. La maestra, muy dinamica y clara en todos los conceptos expuestos. Me gusto mucho la estructura usada en los videos de cada modulo. Estoy muy agradecido!. Daniel Muggioli. Chile

автор: Janeth C

May 29, 2018

Felicitaciones, la profesora conduce todos los temas desde lo general a lo particular, y brinda varios ejemplos que permiten asimilar mas fácilmente los conceptos, es variado y muy aplicable en la vida cotidiana. Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡

автор: Mauricio M

Mar 26, 2018

Curso sencillo, divertido y muy interactivo. Altamente recomendable para personas que desean obtener estrategias para aprender en su día a día, al igual que a personas que hayan estudiado alguna carrera relacionada a la enseñanza.

автор: Henry E L G

May 05, 2017

Guadalupe es una señora que tiene un talento natural para explicar las cosas, con todo sus conocimientos, tips y consejos he mejorado notablemente mi capacidad de aprendizaje para la superación personal y laboral. Muchas Gracias.!