Chevron Left
Вернуться к Aprender

Отзывы учащихся о курсе Aprender от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
stars
Оценки: 2,779
Рецензии: 1,193

О курсе

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Лучшие рецензии

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Фильтр по:

1151–1175 из 1,189 отзывов о курсе Aprender

автор: Arely G D

Jul 13, 2016

Muy buenas estrategias de aprendizaje.

автор: Laura W

Sep 14, 2016

Excelente s recursos de aprendizaje!

автор: Dianira N

Jul 07, 2017

Muy buen curso, bien explicado

автор: Gerson M

Mar 27, 2019

es muy básico saber aprender

автор: yecid a a

Mar 07, 2016

Me gusta mucho el contenido.

автор: jesus j s s

Feb 19, 2019

muy bueno fácil de entender

автор: OSWALDO A A

Dec 19, 2015

los mejores tips de estudio

автор: Cristy

Feb 14, 2016

Excelentes explicaciones.

автор: josue c c

Mar 28, 2019

TIEMPO DE CALIFICACIONES

автор: Julissa K G G

Nov 11, 2017

¡excelente curso!

автор: Brenn R

Mar 15, 2016

Excelente curso.

автор: Joaquin H

May 13, 2019

Excelente curso

автор: natalia n

Apr 04, 2016

Interesante

автор: Manuel A M A

Feb 21, 2016

Excelente!!

автор: Bill C

Oct 26, 2019

Excelente!

автор: Xochitl G V

Jul 29, 2019

Gracias

автор: Santiago C

Jan 19, 2017

mmmmmm

автор: Cris G

Oct 22, 2019

La instructora es muy amena. Sin embargo opino que el contenido es -muy- generalista: comprendo que el temario sobre "aprender" sea amplio y diverso y que al quererlo presentar "en su mayoría" no pudiera haber otro remedio más que simplificarlo al máximo, pero si así fuere, siempre existe la opción de desarrollarlo en varios cursos para obtener contenido de mayor calidad. También me resultó tedioso el método didáctico y de memorización basado en "preguntitas" a cada rato en -todos- los videos. No me mal entiendan, agradezco y aplaudo a la UNAM el esfuerzo de ofrecer capacitación gratuita, el curso me gustó, sin embargo creo que debieron acotarlo de mejor manera.

автор: Angélica L H T

Mar 11, 2019

No me gusto la idea de una rata corriendo en mi cabeza como si mi cerebro fuera una caja vacía en la que solo hay una rueda para que juegue un roedor, no me gustó nada, me parece que raya más en el insulto que en el humor y por eso, abandoné el concluirlo por una larga temporada. Lo he concluido sólo por la disciplina personal de concluir lo que se inicia.

автор: Julius C R

Jun 25, 2017

Un buen curso en general, con temas muy interesantes. Lamentablemente es un poco tedioso por momentos, la musica en el inicio de los videos es molesta y la instructora maneja un tono y ritmo de voz poco agradable (como si le hablara a un bebe).

автор: Mayra P G R

Apr 16, 2017

Muy bueno, lo unico que no creo adecuada es la calificacion de tareas entre compañeros, creo que deberia haber alguin capacitado para hacerlo

автор: Adán M V

Oct 13, 2016

El audio de las participaciones de los invitados no eran de la misma calidad que el de la presentadora, el cual era nítido y muy claro.

автор: Carmelo P O

Nov 01, 2015

Muchas gracias por la generosidad y el esfuerzo de todas las personas que participaron e hicieron posible esta propuesta.

автор: Liliana L B

Mar 27, 2016

Buen curso. Teoría básica sobre el Aprendizaje. Recomiendo más ejercicios prácticos y esquemas.

Gracias

автор: José M F L

Oct 04, 2016

Echo de menos un mayor número de apliaciones prácticas de los contenidos teóricos tratados.