Chevron Left
Вернуться к Aprender

Отзывы учащихся о курсе Aprender от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
stars
Оценки: 2,777
Рецензии: 1,193

О курсе

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Лучшие рецензии

AL

Jan 15, 2020

Representa un apoyo eficiente y herramientas didácticas en áreas de aprendizaje... son significativos los aportes y las habilidades cognitivas y meta cognitivas a nuestro trabajo diario en las aulas.

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

Фильтр по:

226–250 из 1,188 отзывов о курсе Aprender

автор: Loreto A R

Apr 11, 2016

Información actual, clara y precisa.

Estructura que posibilita el aprendizaje de mucha información de forma relativamente simple.

Ejercicios que me resultan significativos y adecuados

автор: Nancy G C G

Mar 23, 2019

Es un excelente curso, la doctora nos hace sentir muy cómodos en cada una de las lecciones, mi reconocimiento y agradecimiento por la oportunidad de tomar un curso de esta calidad.

автор: Omar T T

Nov 13, 2017

Es un excelente curso, todas las referencias y la forma en la que se desarrolla el curso es muy didáctico y digerible. En un futuro pienso obtener el certificado. Gracias por todo.

автор: María G R L

Aug 15, 2017

Excelente curso, yo aprendí a aprender, algunos términos fuero muy claros, otros los repase y me quedaron firmes, espero que la UNAM haga mas cursos de este tipo.

Muchas gracias.

автор: Blanca C D I

May 27, 2016

Estoy aprendiendo muchísimo. Explicado claro, breve y con ejemplo útiles. Las preguntas y/o ejercicios a lo largo de los videos, ayudan mucho a comprobar y reforzar lo aprendido.

автор: José L M B

Jul 01, 2018

EXCELENTE CURSO PARA RECORDAR ASPECTOS BÁSICOS Y NO TAN BÁSICOS SOBRE CÓMO ENFRENTAR LA LABOR DE APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO, Y LOS FACTORES QUE FAVORECEN O COMPLICAN ESTA LABOR.

автор: Jorge R

Apr 23, 2018

Gracias Guadalupe y todo el equipo que participo en este proyecto. Muy util la información y deseo poderla aplicar a mi trabajo y futuros proyectos. Gracias de mente y corazón!

автор: Ramón I N G

Aug 17, 2016

Un curso muy útil para el estudiante y para el maestro. Ameno, dinámico y con muchos consejos para mejorar la inteligencia, la capacidad de aprendizaje, concentración y léxico.

автор: Selene i D L

Jan 08, 2020

¡Este curso es genial! He logrado mejorar mucho mi proceso de aprendizaje y a comprenderlo mejor, me siento mucho más capaz y lista. Muchas gracias, lo recomiendo muchísimo.

автор: María d C M H

Nov 11, 2019

Es un curso totalmente digerible, fácil de seguir con los apuntes y las excelentes aportaciones que hacen. Fue un excelente andamiaje del concepto que tuve del aprendizaje.

автор: Rita M U

Jun 10, 2016

Muy buenas bases para afinar nuestra calidad de aprendices, además la Dra. Guadalupe es la mar de carismática. Saludos y recomendaciones a los compañeros de camino virtual.

автор: Niebla E R G

Apr 30, 2016

Hasta el momento me parece un curso bastante interesante y muy dinámico, me gusta mucho la manera en la que la profesora da sus explicaciones. Realmente estoy muy contenta.

автор: Ana J C E

May 19, 2018

En lo personal me gusta el inicio de este curso ya que me da motivación para seguir este curso tiene razón en decir que lo seguirás hasta el final.

Gracias por su trabajo.

автор: Alberto R

Sep 20, 2017

Excelente curso, claro, con contenido y una excelente facilitadora que te mantiene motivado y concentrado en el transcurso del curso. Felicidades y un orgullo para México.

автор: Georgina R N

Mar 06, 2017

Un curso muy completo acerca de los procesos para obtener un mejor aprendizaje así como las técnicas para llevar a cabo el uso de la metacognición. Ampliamente recomendado

автор: Daniela B

Jan 11, 2018

Excelente curso, muy recomendable para todo aquel que quiera mejorar su capacidad de aprendizaje. La Profesora Vadillo es también excelente, y hace este curso muy ameno.

автор: Ani M

Oct 09, 2016

excelente curso, las explicaciones muy fáciles de captar y la profesora Guadalupe sabe muy bien como entretener y motivar mientras enseña. Me vy muy conforme con el curso

автор: Laura S G P

Dec 06, 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

автор: Cleoyara C

Aug 28, 2017

Me nació un gran cariño por la Doctora Vadillo y la admiro mucho. Agradezco que existan personas como las que trabajaron para hacer posible este curso. Los quiero mucho.

автор: hever j g g

Jan 14, 2016

es un curso muy bueno para aprender,explorar y explotar las capacidades de todos mediante el mejoramiento de nuestra manera de pensar y hacer las cosas. muy recomendado

автор: Victor D C P

Jan 06, 2020

Es un excelente curso que me ha enseñado diferentes maneras de obtener un mayo conocimiento en menor tiempo. Usando tècnicas divertidas y fàciles de poner en pràctica.

автор: Gustavo A R

Nov 23, 2019

Una experiencia excepcional y asombrosa. Cualquiera aprende, pero pocos son los que aprenden a aprender. Esta premisa me remonta a la sabiduría expuesta por el sufismo.

автор: Carlos M

Jan 19, 2019

Esta maravilloso, desde el primer video de bienvenida me convencí de tomar el curso, lo explican muy bien, hasta veo 2 veces los videos. voy a continuar hasta acabarlo

автор: Bety R

Jun 19, 2017

Excelente me encanto ,ya que me di cuenta de lo mucho que puedo desarrollar, mis felicitaciones a todos,solo lamento no poder pagar el curso soy una simple ama de casa.

автор: Cristian A R H

Jul 14, 2019

Muy claro cada contenido del curso y de gran utilidad para revisar los propios métodos de estudio y hacer más efectivo los procesos de aprendizaje. Lo recomiendo 100%.