Chevron Left
Вернуться к Aprender

Отзывы учащихся о курсе Aprender от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.9
звезд
Оценки: 4,915
Рецензии: 2,223

О курсе

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Лучшие рецензии

FC
23 мар. 2021 г.

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

MC
17 окт. 2021 г.

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Фильтр по:

276–300 из 2,223 отзывов о курсе Aprender

автор: Ximena C M

27 июля 2020 г.

PARA MI OPINION ESTE CURSO ES MUY BUENO PARA FORTALECER LAS HABILIDADES DE LOS JOVENES Y SABER COMO MANEJARLAS, ADEMAS QUE NOS DA MUY BUENOS CONSEJOS PARA TENER UN MAYOR APRENDIZAJE A LO LARGO DE NUESTRO ESTUDIO Y QUE SIN DUDA DEBEMOS LLEVAR A CABO

автор: Helena V O P

25 февр. 2018 г.

Curso muuuuy interesante. Me ayuda a ser consciente de mis procesos cognitivos y volverme más eficiente con los recursos que aprendí. GRACIAS DOCTORA BADILLO, es usted una maravillosa facilitadora del conocimiento. Gracias UNAM, gracias Coursera :)

автор: Estrella E

9 авг. 2020 г.

Excelente curso! Esta bien estructurado, actualizado, y la Dra Vadillo es una gran instructora. Disfrute muchisimo ver los video y caminar a traves del contenido. Tan es así que ya estoy haciendo otro curso de Creatividad que tambien imparte ella.

автор: Laura G B A

6 мая 2020 г.

Te brinda una mirada al reconocimiento de tus capacidades, así como reflexionar sobre el desarrollo de habilidades. Es un deleite entender la conceptualización del funcionamiento de procesos que vale la pena seguir desarrollando al saber aprender.

автор: Lucía R

3 апр. 2020 г.

Excelente docente. Los contenidos muy interesantes. Los invitados en general no me parece que aportaran mucho pero con la fluidez e inteligencia de la maestra el curso se sostiene y entusiasma llevar a cabo todo lo compartido en el curso. Gracias!

автор: ricardo b b

26 окт. 2019 г.

excelente me dio muchas pautas a seguir dentro de mi labor profesional, gracias.

cuando podre tener el comprobante de estudio o la constancia de estudio y que valor sera para pagar y donde? muchísimas gracias por su atención.

ricardo bedolla barajas

автор: Mónica K P V

27 авг. 2019 г.

Excelente curso, el aprendizaje es increible, las estrategias muy interesantes, faciles, maravillosas a la hora de aplicarlas, infinitamente agradecida con el staff de docentes de "Aprender", ha sido una experiencia muy significativa. Mil Gracias!

автор: Abel G H

4 мая 2020 г.

Curso con muy buenas estrategias para el aprendizaje, pero sobre todo para la reflexión del pensamiento, sin duda, un gran conflicto que puede tener un estudiante es la impulsividad, pues tiende a dar respuestas sin realizar un análisis profundo.

автор: Rosario d P M

5 авг. 2017 г.

El curso me gustó por que aprendí conceptos y técnicas nuevos acerca del aprendizaje y de la inteligencia., además el curso es didáctico y nos permite conocer nuestras deficiencias en los métodos que empleamos para estudiar. Gracias, me encantó.

автор: Alejandra G (

25 мая 2020 г.

Ame y disfrute muchísimo el curso, y agradezco infinitamente por brindarnos esta oportunidad de aprender cosas nuevas y obtener crecimiento para nosotros mismos y compartirlo también. de ante mano fue un honor aprender en este maravilloso curso.

автор: Liliana J R R

10 авг. 2020 г.

Me encanto. La Doctora Vadillo te hace el curso muy ligero, capta la atención de uno muy fácilmente.

Los tips que me quedaron son fáciles de llevar a cabo y podemos aplicarlo desde pequeños y así ir desarrollando esta habilidad.

Muchas gracias!!

автор: Raymundo L F P R

2 мая 2020 г.

Por fin pude inscribirme a un curso, si bien las circunstancias colaboraron.

Agradezco el puntual seguimiento de las instituciones y a la Doctora Guadalupe Vadillo por su agudeza en coordinar esta actividad de crecimiento cognitivo.

GRacias UNAM

автор: Patricia A S M

20 июня 2017 г.

Excelente curso!! Me llevó más tiempo de lo planeado pero fue por cuestiones personales, el curso es muy sencillo de ir siguiendo. Y también me parece muy buena la oportunidad de poderlo reprogramar para no perderlo. Gracias por tanta calidad!!

автор: Humberto J V V

11 мая 2016 г.

Excelente, la división de la información la manera como la transmiten, haciendo que adquirir el conocimiento sea interesante y hasta resulte divertido, una gran comunicadora la Doctora quien lo lleva a cabo, un equipo de edición de primer nivel

автор: Ana L F C

7 февр. 2016 г.

Recurre a explicaciones teóricas citando las fuentes a la par que deja actividades que ayudan a comprender y mejorar nuestro proceso de aprendizaje. Me gustaron las preguntas de evaluación durante los vídeos y los ejercicios. ¡Muy buen trabajo!

автор: Çarlos H

1 нояб. 2015 г.

Muy buen curso, realmente te hace pensar en muchas cosas que luego pasamos por alto al momento de estudiar y por lo tanto no se adhieren de la manera que esperamos a nuestra memoria, pero con ayuda del curso siento que mejorare como estudiante.

автор: SOCORRO D C P C

2 нояб. 2020 г.

Me gusto mucho el curso, ya que es fluido, preciso, fácil de entender, dirigido a personas con diferentes estilos de aprendizaje. Nada aburrido. Me llamo la atención la modalidad de aprendizaje por medio de videos. Y de que aprende, aprendes.

автор: Prof. F I S

7 авг. 2020 г.

Recomiendo ampliamente este curso ya que de manera muy amena y agradable, la doctora Guadalupe Vadillo, lo presenta. Te da tantas herramientas, que hay que ver los videos otra vez para afianzar el conocimiento. Felicitaciones a todo el equipo.

автор: Sofía N L R

24 июля 2020 г.

Excelente, es un curso estructurado, dinámico, interesante y con gran respaldo de artículos que seguiré leyendo (abundancia de paradigmas). Gracias a todos los participantes y a la Dra. Vadillo por sus exposiciones impecables. ¡ME GUSTO MUCHO!

автор: María A R B

10 мар. 2021 г.

Me pare que este curso cuenta con gran diseño práctico y excelente información que permite cumplir con el objetivo del curso enseñarnos a Aprender de manera fácil, ordenada, enfocada dando al alumno la base para aplicarlo en la vida diaria .

автор: Elizabeth

24 июля 2017 г.

Me gusto mucho el curso "Aprender" es muy didáctico , me proporciono muchas cosas que no sabia y varias que había dejado en el olvido, ademas de ello la docente explica super bien y logra hacerte interesar mucho en cada tema .

Muchas gracias

автор: José L S V

10 окт. 2019 г.

Es un curso que nos abre las puertas del entendimiento y comprención; sin duda, se nos han enseñado tecnicas y metodologias practicas para estudiar de la mejor manera. Estoy muy complacido con este curso y losfelicito ampliamente. Gracias.

автор: Gina C S

18 сент. 2019 г.

es gratificante contar con experiencias tan significativas y puntuales como estas, que nos permiten desarrollar aun mas las habilidades y conocer el porque las mismas para redefinir la utilidad y impacto en las personas a las que ayudamos.

автор: Leici L V

25 сент. 2020 г.

Fue un curso maravilloso, me dejo satisfecha y cumplió con mis expectativas. La doctora Badillo explicó todo con energía, claridad, no lo hizo tedioso. La música, las frases, los enlaces y el proyecto en general fue muy dinámico. GRACIAS.

автор: José M Q C

31 мар. 2016 г.

creo que este tipo de cursos es de suma importancia y utilidad para el estudiante de cada una de las diferentes y diversas carreras que existen ya que nos enseñara a poder conservar mas y mucho mejor el conocimiento que deseemos adquirir.