Chevron Left
Вернуться к Como criar um aplicativo para iPhone

Отзывы учащихся о курсе Como criar um aplicativo para iPhone от партнера Государственный университет Кампинас

4.7
Оценки: 236
Рецензии: 88

О курсе

Bem vindo ao primeiro curso do Programa de Cursos Integrados de desenvolvimento iOS da UNICAMP! Alguma vez você já imaginou criar o seu próprio aplicativo para iPhone, mesmo tendo pouca experiência com programação? Neste curso você irá conhecer a linguagem de programação Swift da Apple, fácil de aprender para programadores iniciantes e poderosa para programadores mais experientes! Irá conhecer também o Xcode, o ambiente de desenvolvimento da Apple, usado para criar aplicativos iOS. Basta você ter disponível um iMac ou MacBook, todas as ferramentas de desenvolvimento são gratuitas para serem baixadas. Você nem precisa ter um aparelho para testar seu aplicativo, o Xcode já vem com um emulador de iPhone e iPad! Além disso, também irá aprender alguns princípios de Design, para aprimorar seus aplicativos visualmente. Este curso é composto por várias videoaulas passo a passo, para você que tem pouca experiência com programação, ou já é um programador experiente mas não conhece o Swift ou nunca fez um aplicativo iOS, acompanhar as aulas e evoluir no seu próprio ritmo. Concluindo esse curso, você será capaz de desenvolver um aplicativo iPhone simples e aplicar princípios de Design. Estamos curiosos para ver os aplicativos incríveis que você irá criar! O que você está esperando? Junte-se a milhares de outros usuários e comece já a desenvolver seus próprios aplicativos para iPhone!...

Лучшие рецензии

FG

Oct 24, 2015

Curso muito bem administrado e organizado. Já me inscrevi no segundo módulo!!!\n\nAs aulas são curtas, direcionadas no ponto ideal de aprendizagem.\n\nParabéns pelo time da Unicamp pelo trabalho!!!

EA

Mar 24, 2016

Achei o curso bem interessante. Não tinha conhecimento algum de Swift e XCode e aprendi o básico no curso. Recomendaria o curso para outro colega. Espero me aprofundar mais no tópico.

Фильтр по:

76–88 из 88 отзывов о курсе Como criar um aplicativo para iPhone

автор: Rodrigo R R

Aug 25, 2017

Curso muito bom. Só acho que as avaliações deveriam ser dadas por um professor e não pelos alunos.

автор: Luciano O

Nov 04, 2015

Muito bom este curso para um começo ,

adoraria fazer a especialização mas com o dollar em alta fica difícil :(

автор: Angelo A D

Jul 19, 2017

Muito útil.

автор: Fabio R

Dec 06, 2016

very good start for iOS developers

автор: Isabela S

Jul 13, 2017

os vídeos são curtos e não achei que explica bem o código. estou assistindo outros vídeos em paralelo, pois não tinha nenhum conhecimento de programação quando iniciei o curso.

автор: Rafael M

Jan 27, 2016

Achei o curso muito superficial. Claro que a descrição não promete nada muito aprofundado, mas o curso pode ser terminado, com os trabalhos práticos, em 2 dias. Acho que a série da Unicamp não precisaria ser dividida em 4 cursos.

автор: Felipe A M d A

Nov 06, 2015

Curso é bom, porém as aulas são muito curtas, e as avaliações são realizadas por outros alunos e não pelos instrutores.

автор: Daniel I K

Feb 20, 2017

Terminei o curso e consegui desenvolver o meu primeiro aplicativo. Porém, não recomendo para usuários sem nenhuma experiência com programação. Não é tão básico. Claro que estou falando de alguém que quer entender o que está fazendo e não alguém que simplesmente procura por uma "receita de bolo". Os vídeos, exemplos e exercícios precisam ser corrigidos para a nova sintaxe do Xcode 3.0. Os instrutores demoram um pouco para responder no fórum.

автор: David B d S

Mar 08, 2016

Um pouco lento. Básico demais.

автор: Manuel E

Sep 16, 2015

Muito bom o curso

автор: Marcelo R d F

Mar 20, 2017

Curso com poucos participantes comprometendo as avaliações que necessitam de pares para serem avaliadas. Deste modo já mudei 4 vezes de sessão e sequer consigo uma nova avaliação no eu trabalho final que, na primeira vez, foi avaliado em 70%. Após revisões e troca de 3 sessões ainda ninguém me avaliou!

автор: EDER R C

Sep 04, 2017

O conteúdo em si eh muito bom, porem, o fato de ter atividades avaliadas por outros estudantes, me fez esperar mais de 20 dias e não ser avaliada. Cancelei para não ter que pagar outra mensalidade enquanto isso não ocorre. Não recomendo!

автор: Marcos T B d S

May 26, 2016

Muito desorganizado :-(