Chevron Left
Вернуться к Análisis de Sistemas de Transporte

Отзывы учащихся о курсе Análisis de Sistemas de Transporte от партнера Папский Католический университет Чили

4.7
Оценки: 467
Рецензии: 159

О курсе

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Лучшие рецензии

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Фильтр по:

101–125 из 156 отзывов о курсе Análisis de Sistemas de Transporte

автор: Guid Z P U

Apr 09, 2017

Muy completo.

автор: Oscar S P M

Jul 18, 2019

Es un buen curso con el que se aprenden nociones básicas de análisis de sistemas de trasnporte. Quien tome el curso aprenderá de proyección de tráfico, rutas críticas y óptimas, estimación simple de eficiencia financiera y conceptos generales de esta área.

автор: Jose L O G

Oct 26, 2018

excelente

автор: Jorge E O T

Oct 11, 2019

calida

автор: Nicolas B

Oct 09, 2018

Estuvo genial, aprendí mucho y es una puerta para lo que viene en mi linea de investigación

автор: clemente a m a

Mar 14, 2018

.

автор: Jesús A H p

Sep 03, 2019

Gracias, por todo lo Aprendido....!!! quería saber como es el proceso de certificación de este curso que realice. como logro tener mi certificado???

автор: Karnaim I L A

Jun 10, 2018

Excelente! Me encantó!

автор: Vanessa S A

Jun 07, 2016

Es un muy buen curso en que se explican las teorías básicas de modelación de sistema de transporte y los cuatro pasos del proceso de modelación.

автор: Carolina V L C

Sep 25, 2017

Muy buen curso, enseña herramientas didácticas y comprensible a la hora de analizar el sistema de transporte.

автор: José M S O

Dec 18, 2017

Muy buen curso para actualizarse.

автор: FRANK P Z U

Feb 20, 2019

EXCELENTE

автор: Mateo E C G

Jun 10, 2018

Excelente curso, muy interesante, didactico y práctico en el análisis de sistema de transporte

автор: Iñigo d I

Nov 18, 2018

El cruso fue muy bueno

автор: Shantal F

Dec 03, 2018

Faltan ejemplos numéricos

автор: Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

автор: Juan M G

Mar 30, 2017

Pertinente, bien orientado, claro y enriquecedor

автор: Henry H V G

Mar 21, 2018

Es un muy buen curso, solo hace falta ajustar algunos terminos o lenguaje que sea mas universal para todos los particiopantes.

Gracias

автор: marcelo i b m

Nov 27, 2017

Buen curso, entrega los principales conceptos de cada materia.

автор: Diego V C

Aug 08, 2016

ES UN CURSO MUY BUENO, SOLO A MODO DE MEJORA LOS CÁLCULOS DE LOS EJERCICIOS PODRÍAN SER MAS ESPECÍFICOS Y NO TAN GENERALES, PERO EL CURSO ES EXCELENTE Y DE UNA GRAN UNIVERSIDAD.

автор: Tatiana A

Oct 02, 2017

Excelente curso, los módulos muy bien explicados y los exámenes son de acuerdo a lo enseñado, la exigencia es alta para la solución de los exámenes pero eso me mantuvo interesada de principio a fin.

автор: Edwin F M P

Jul 19, 2016

Excelente curso. Algo que me pareció interesante es el tiempo de cada sesión, pues está dentro del tiempo que una persona se mantiene conectada cuando está escuchando a otra. Esto facilita la dinámica de aprendizaje, estoy a favor de eso. Gracias

автор: Max K F G

Jan 08, 2016

Buenas tardes estimados profesores de la Universidad Católica de Chile.

El curso, los temas y videos son de mucha utilidad, la cual junto on la explicación ha sido magnifico. pero, en mi opinión, sería interesante que hubieran lecturas complementarias PDFs o alguna link de internet, lo cual generaría un mayor interés por los estudiantes en indagar y los foros de debates y opiniones serían más activos, mejorando la aprehensión del conocimiento individual y colectivo.

Muchas gracias.

автор: Juan L

Feb 01, 2016

Quiza demasiado matemático en algunas partes, pero muy interesante e instructivo. Recomendable.

автор: CARLA C M S

Nov 03, 2016

Algunos de los ejercicios de los exámenes son confusos, en general el curso es muy didáctico y sugiero realizar más ejercicios como tareas para solventar dudas.