Chevron Left
Вернуться к Análisis de Sistemas de Transporte

Отзывы учащихся о курсе Análisis de Sistemas de Transporte от партнера Папский Католический университет Чили

4.7
Оценки: 463
Рецензии: 158

О курсе

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Лучшие рецензии

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Фильтр по:

101–125 из 155 отзывов о курсе Análisis de Sistemas de Transporte

автор: ANDRÉS A B D

Jul 04, 2019

Excelente mis expectativas con respecto a este curso han sido superadas.

автор: Natalia A S

May 15, 2019

Excelente curso, de mucha ayuda para mi profesión

автор: Carlos V

May 29, 2019

Excelente equipo de docentes, me siento mu agradecido. Trabajo en Transporte Forestal, y aunque el curso está orientado más al transporte de pasajeros en general, el volver a ver análisis matemático ingenieril y rememorar conceptos de economía me han mantenido atento y tratando de captar y aplicar algo en mi rubro.

автор: Clinton J R R

Jun 05, 2019

Excelente!!

автор: Romina

Jun 11, 2019

Muy bueno el curso, logre aprender bastante

автор: Oscar S P M

Jul 18, 2019

Es un buen curso con el que se aprenden nociones básicas de análisis de sistemas de trasnporte. Quien tome el curso aprenderá de proyección de tráfico, rutas críticas y óptimas, estimación simple de eficiencia financiera y conceptos generales de esta área.

автор: CRISTIÁN M C B

Apr 24, 2019

Buen curso.

автор: Jesús A H p

Sep 03, 2019

Gracias, por todo lo Aprendido....!!! quería saber como es el proceso de certificación de este curso que realice. como logro tener mi certificado???

автор: MAURO A S M

Sep 03, 2019

EXCELENTE CURSO, APRENDÍ MUCHO. DE VERDAD, MUCHAS GRACIAS POR TODO.

автор: Diego I C G

Sep 11, 2019

excelente curso, hay un error en la evaluación de la semana 2

автор: Jorge E O T

Oct 11, 2019

calida

автор: Lesly C

Oct 11, 2019

calida

автор: Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

автор: Shantal F

Dec 03, 2018

Faltan ejemplos numéricos

автор: Ruben C H P

Feb 19, 2019

Es un buen curso, sin embargo las ultimas dos semanas tienen un contenido que no es del todo claro y con preguntas que pueden ser interpretadas de distintas formas

автор: Mario P L B

Aug 14, 2017

Muy bueno me gusto mucho

автор: Juan M G

Mar 30, 2017

Pertinente, bien orientado, claro y enriquecedor

автор: Diego V C

Aug 08, 2016

ES UN CURSO MUY BUENO, SOLO A MODO DE MEJORA LOS CÁLCULOS DE LOS EJERCICIOS PODRÍAN SER MAS ESPECÍFICOS Y NO TAN GENERALES, PERO EL CURSO ES EXCELENTE Y DE UNA GRAN UNIVERSIDAD.

автор: Edwin F M P

Jul 19, 2016

Excelente curso. Algo que me pareció interesante es el tiempo de cada sesión, pues está dentro del tiempo que una persona se mantiene conectada cuando está escuchando a otra. Esto facilita la dinámica de aprendizaje, estoy a favor de eso. Gracias

автор: Max K F G

Jan 08, 2016

Buenas tardes estimados profesores de la Universidad Católica de Chile.

El curso, los temas y videos son de mucha utilidad, la cual junto on la explicación ha sido magnifico. pero, en mi opinión, sería interesante que hubieran lecturas complementarias PDFs o alguna link de internet, lo cual generaría un mayor interés por los estudiantes en indagar y los foros de debates y opiniones serían más activos, mejorando la aprehensión del conocimiento individual y colectivo.

Muchas gracias.

автор: Juan L

Feb 01, 2016

Quiza demasiado matemático en algunas partes, pero muy interesante e instructivo. Recomendable.

автор: CARLA C M S

Nov 03, 2016

Algunos de los ejercicios de los exámenes son confusos, en general el curso es muy didáctico y sugiero realizar más ejercicios como tareas para solventar dudas.

автор: César J D C

May 21, 2017

Es un curso que contribuye con la difusión de temas de mucho interés para el desarrollo de proyectos de gestión vial para lograr el mejorar las condiciones en los sistemas de transportes. Agradecido de participar el desarrollo de este tipo de cursos online.

Atte.

Ing. César Díaz

Jaén - Perú

автор: Juan P G

Jun 11, 2017

Es un muy buen curso introductorio a los temas de Análisis de Sistemas de Transporte. Muy buenas las clases, claras y entretenidas, presentan ejemplos de la realidad.

автор: Carlos M S

Jan 20, 2016

Por momento, para alguien que no tiene una formación ingenieril, puede ser complejo. Los análisis de gráficos son difíciles de seguir. Quizás se requiere algo más práctico.